Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 54 'МакДональд - Саффидин'

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2822
Users Flag!
26.08.2014, 13:11

Рори Макдоналд: «Очень скоро я буду на вершине холма»

Один из сильнейших бойцов полусредней весовой категории UFC Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC) рассказал, почему принял поединок против Тарека Саффедина (15-3 MMA, 1-0 UFC), который находится значительно ниже него в рейтинге.

Канадский боец сейчас уверено занимает вторую строчку официального мирового рейтинга UFC, а его скорый соперник находится на девятой позиции. Напомни, данное противостояние состоится 4 октября в главном событии вечера турнира UFC Fight Night 54, который пройдет в Канаде.

«Тарек является бывшим чемпионом Strikeforce и отличным бойцом. Он силен и мне интересно протестировать некоторые свои навыки против него.»

«А вообще, я не думаю о тех, кто бросает мне вызовы. Я просто получаю звонок от UFC и мне говорят, кто хочет со мной подраться. Я думаю, что множество парней хотят выступить против меня, и на это есть причины. Это даже хорошо, ведь очень скоро я буду на вершине холма и тогда каждый будет охотится на меня. Так что, когда люди хотят с вами драться - это хорошо в нашем бизнесе.»

Свой последний поединок Рори Макдоналд провел 14 июня на турнире UFC 174, который состоялся в канадском Ванкувере. Тогда Рори выступал против топового Тайрона Вудли и одержал уверенную победу единогласным судейским решением.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
serra (28.08.2014)

Время генерации страницы 0.07464 секунды с 14 запросами