30.08.2014, 12:23
Макс Холлоувэй: «Надеюсь, что в будущем проведу еще один бой с Конором МакГрегором»
Холлоувэй (10-3 MMA, 6-3 UFC) в последнем бою победил Клэя Колларда (13-5 MMA, 0-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 49, и полулегковес дал интервью, где рассказал о прошедшем бое, о планах и о реванше с МакГрегором.
«Коллард – очень жесткий парень. Он чем-то напомнил мне
Криса Либена. Он получал удары, но все равно шел вперед», - рассказал Макс в интервью MMAjunkie.
Победа над Коллардом стала третьей подряд победой Холлоувэя досрочно, после того, как спортсмен проиграл
Деннису Бермудезу и Конору МакГрегору, и боец надеется в будущем реваншировать эти поражения.
Холлоувэй рассказал, что он потянул лодыжку в начале боя, и для него именно это изменило всю картину поединка. Заметим также, что МакГрегор в этом же бою также травмировал колено, порвав связки.
«В бою с МакГрегором, я травмировал лодыжку буквально в первые же 30 секунд. Он жалуется на то, что повредил колено в конце второго раунда, но я получил травму в первые 30 секунд боя. Я потянул лодыжку в начале поединка… Но, как бы там ни было, я знаю, что могу выстоять бой против одного из парней, который, как считается, очень опасен. Впервые за свою карьеру, он довел этот бой до решения судей, но каждый продолжает говорить о нем, словно он «машина для убийств» и всегда заканчивает свои бои досрочно.
Я бы хотел подраться с ним снова. Я не говорю, что если бы не травма, то исход боя был бы совсем другим, но бой, определенно, был бы гораздо интереснее», - заявил Холлоувэй.
Однако если эта идея не найдет поддержки, то 22-летний гаваец имеет еще один вариант. Это бой с
Деннисом Сивером.
«Я всегда хотел подраться с Сивером. Он, можно сказать, «король спиннинг бэк киков» в UFC. Также я знаю, что очень много парней, когда слышат мое имя, сразу начинают говорить о моих ударах ногой с разворота. Так что давайте организуем этот бой и устроим битву «вертушек», - считает Холлоувэй.
Кто бы ни стал его следующим соперником, Холлоувэй продолжит взбираться вверх к топу рейтинга.
Боец также сказал, что был бы не против подраться в Лас Вегасе на UFC 181 или UFC 182.
«Я очень хочу подраться с матерым ударником в UFC, но вообще хотел бы подраться с любым из Топ-15, Топ-10, неважно. Я хочу, как минимум, ворваться в Топ-15 до конца этого года, и был бы рад выступить на турнире 6 декабря. Или на турнире 3 января. Также я бы хотел выступить в одном карде со своим товарищем по команде,
Луисом Смолкой. Если бы мы смогли получить бои в одном карде в Вегасе, было бы здорово», - рассказал Холлоувэй.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com