Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFN 50 Мусаси - Соуза

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9541
Users Flag!
03.09.2014, 18:33

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Алистар Оверим (37-13) vs Бен Ротвелл (33-9)
Алистар Оверим чувствует, что он снова на коне пере UFC Fight Night 50

Цитата
Куда бы не завела судьба Алистара Оверима, взгляды всего сообщества ММА всегда направлены на него.

Бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе стал одной из из самых неоднозначных фигур в современных смешанных единоборствах. За последние пять лет его карьера испытала невероятный взлёт и стремительное падение. Карьбера Рима напоминала пресловутые американские горки, и несмотря на всё это, он все ещё гордо смотрит в будущее.

На самом деле, он считает, что лучшее, что он может предложить болельщикам, ещё впереди. 34-летний бывший чемпион К-1 намерен полностью использовать весь свой огромный потенциал. Конечно, такое утверждение может показаться странным для бойца, который за 15 лет карьеры добился невероятных высот, в жёсткой манере разбираясь со своими противниками на глазах у всего мира, но Оверим проходит сейчас комплексное обучение.

Тяжеловес не прекращает выполнять миссию постоянного прогресса, и это привело его в Альбукерку, во всемирно-известный зал Джексон ММА. Переход Оверима стал громким событием, который освещали все СМИ, однако, всё, что делает Оверим привлекает внимание.

Тем не менее, не взирая на внимание к его переходу в новый зал, Оверим с нетерпением приступил к работе в новом коллективе. Он пришёл в тренировочный лагерь с полной уверенностью и верой в то, что все его усилия окупятся, когда выйдет в клетку и встретится с Бенном Ротвеллом на UFC Fight Night 50, 5 сентября.

Оверим не стремится раздувать важность момента, однако он убеждён, что всё у него получится.

“Я не люблю говорить и создавать большие ожидания”,- сказал Оверим в интервью порталу Bleacher Report. “Давайте просто остановимся на том, что я сейчас в отличном месте, и я уверен, что это проявится в пятницу вечером”.

“Я очень рад, что вернулся в UFC и в восьмиугольник. Я оказался потерян ан какое-то время, и всё закончилось операцией. Сначала, я даже не знал, что это было, но это не позволяло мне тренироваться. Но теперь, я рад сообщить, что я в отличной форме, и рвал задницу последние несколько месяцев”.

Адаптация к новому бойцу может оказаться трудной для любой команды, и вокруг Оверима ходили слухи, что его переход был далеко не гладким.

Тем не менее, вскоре после того как он прибыл в Альбукерку и приступил к тренировкам, все говорили, что его переход оказался очень удачным. Тренер по ударной технике Брэндон Гибсон начал работать с Оверимом с первого дня и подтвердил, что Оверим быстро нашёл язык с другими членами команды Джексон-Винклджон.

“Есть одно, что я очень уважаю в Алистаре. Прежде чем приступить к чему-то и начать тренировку, он много наблюдает, что происходит вокруг”,- сказал Гибсон. “Он смотрел и размышлял на протяжении трёх моих сессий, перед тем, ка подойти и задать какие-то вопросы. Он действительно анализирует свои последние бои и смотрит, что ему нужно улучшить”.

“Он пришел в Альбукерке уже имея представление о том, что ему нужно улучшить. Потом Грег, тренер Винклджон и я обсудили эти аспекты, в дополнении к тому, в чём он уже очень силён, и к чему бы могли прикоснуться или отполировать это, чтобы сделать его намного более динамичным и взрывным”.

“Он настоящий ученик. Он будет сидеть и смотреть тренировки маленьких парней, и если увидит что-то интересное, он попросит их показать это ему. Он делает то же самое и со всеми тренерами. Он смог усвоить несколько очень трудных приёмов невероятно быстро. Я знаю, что он хорошо-думающий ударник, но некоторые из этих приёмов ломают традиционные парадигмы голландского кикбоксинга.

“Я действительно верю, что он искал возможность, начать здесь всё заново”,- сказал Гибсон. “Он совершенно ничего не говорил о о том, что было с ним раньше или предыдущих залов. Он сказал мне в первый же день, что причина, по которой он пришёл в Джексон ММА, это быть чемпионом. Такое нужно уважать”.

“Он не думает о том, чтобы просто прохлаждаться и получить ещё несколько больших боёв; он ставит задачу стать чемпионом UFC. Он показал свою настойчивость и решимость на протяжении всего лагеря. Он действительно вник в то, что, как мне кажется, делает наш зал в Альбукерке таким особенным. Это место без излишеств, и он пришёл сюда работать”.

В то время как голландец снова начал побеждать, одержав победу над Фрэнком Миром на UFC 169, в феврале, победа над “Биг Беном” в перспективе может снова вернуть его в ряды тех бойцов, что могут претендовать на титульный бой в тяжёлом весе. Оверим охотится за этим титулом с тех самых пор, как подписал с организацией контракт в 2011 году, и это одно из тех немногих достижений, которое ускользнуло от Оверима, несмотря на огромные ожидания, которые связывали с его прибытием в UFC.

Оверим всё понимает, и надеется вернуть себе былой статус основного претендента на титул, и выиграть корону тяжёлого веса UFC.

“Я был чемпионом Dream, Strikeforce и K-1, и в какой-то период, у меня была серия без поражений в шесть лет”,- сказал Оверим. “Я не считаю, что ожидания, что я приду в UFC и выиграю титул, были не обоснованы. Мне кажется, они были весьма обоснованы. На этом пути были усвоены кое-какие уроки, но теперь мы снова на коне”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.09.2014), leo007 (04.09.2014)

Время генерации страницы 0.13144 секунды с 16 запросами