16.09.2014, 22:16
Диего Санчез: «У Парка подушки вместо кулаков»
Победитель шоу The Ultimate Fighter и ветеран UFC Диего Санчез (25-7 MMA, 14-7 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против представителя Северной Ирландии, в лице Нормана Парка (20-2-1 MMA, 4-0-1 UFC).
Данное противостояние станет частью грядущего громкого турнира UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике. Стоит отметить, что Парк уже начал раскручивать поединок, нелицеприятно высказываясь в адрес Санчеза.
«Вы знаете, этому парню хватает наглости заявлять, что он собирается снести мне голову. Он скорее всего воспользовался строкой из книги Конора Макгрегора, тогда я сказал: "Как же оригинально." Насколько я могу судить, если взять в расчет все бои которые я посмотрел, тот у этого парня подушки вместо кулаков. Джем 15 ноября.»
Свой последний поединок Диего Санчез провел в начале июня на турнире UFC Fight Night 42 в Альбукерке, тогда он выступал против британского бойца Росса Пирсона и одолел его раздельным решением судей. Однако стоит отметить, что данное судейское решение претендует на звание «самого ужасного решения» в истории ММА. Даже президент UFC Дана Уайт выплатил Пирсону бонус за победу.
MMABoxing.ru