18.09.2014, 21:20
Гилберт Мелендез: «Алварез не в моем поле зрения, сейчас у меня на крючке куда более крупная рыба»
Бывший чемпион Strikeforce, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC в легкой весовой категории Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) вновь затронул тему бывшего чемпиона Bellator Эдди Алвареза (25-3 ММА, 0-0 UFC).
Несколько дней назад Мелендез заявил, что Эдди Алварез несколько сдал позиции за последние несколько лет, и что он нисколько не боится встретиться с ним в октагоне. Вскоре после этого Алварез ответил своему коллеге, сказав, что жаждет с ним встречи.
«Я видел его последние бои и думаю, что он сдает позиции. Сейчас он не в моем поле зрения. У меня на крючке куда более крупная рыба. Думаю, что Алварез хороший боец, но мне сейчас нет смысла с ним биться.»
«Но, по-видимому, я в его поле зрения, и это здорово. Если наши пути пересекутся, то я в деле, определенно.»
Сейчас Гилберт готовится к турниру UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера ему предстоит биться за титул против чемпиона дивизиона, в лице Энтони Петтиса (17-2 MMA, 4-1 UFC)
MMABoxing.ru