Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1037
Users Flag!
25.09.2014, 12:39

Вандерлей Силва обрушился с критикой на UFC

Несколько дней назад стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение постановить Вандерлею Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) пожизненный запрет на выступления в Неваде, а также на него был наложен штраф в размере $70,000.

Все это стало следствие того, что в мае текущего года именитый бразильский боец сбежал от представителя Атлетической комиссии, который прибыл к нему в зал, дабы провести внеплановый допинг-тест.

Стоит отметить, что за несколько дней до заседания комиссии, Вандерлей официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. Теперь бывший чемпион PRIDE FC постоянно делает различные громкие заявления. И вот сегодня он решил бросить камень в огород организации UFC, которая, по его словам, не поддержала его в столько трудный для него час.

«Деньги, который платят спортсменам - очень малы. Сколько делают сами организации? Сколько они зарабатывают? Также, меня бесит тот факт, что если вы хотите иметь спонсора, то спонсор должен заплатить UFC $50,000. И все эти деньги не идут бойцам, они просто остаются у UFC. Они забирают деньги у тех, кто делает все шоу. Спортсмены - именно на них смотрит зритель.»

«Назовите мне хотя бы пять бойцов, которые заработали хорошие деньги. У нас есть Андерсон Силва, возможно он богат. Ну и Жорж Сент-Пьер, от тоже сделал большие деньги. А кто еще? Больше никого и нет.»

«Я завершил карьеру. У меня больше нет никакого интереса выступать. Я не буду драться для них, ни для кого не буду. В UFC не относятся ко мне, как я заслуживаю. Не только ко мне, но и ко всем остальным бойцам, просто они молчат. Я же могу говорить, потому что сделал большие деньги в Японии. Я был достаточно умен, чтобы ни от кого не зависеть. Мне не нужен их "Зал Славы". Это должны определить фанаты, а от UFC мне ничего не нужно. Если они хотят, чтобы я там оказался, то я откажусь. Мой "Зал Славы" - это мои фанаты.»

Вот такие вот заявления исходят от бывшего чемпиона PRIDE FC. Интересно, что же еще интересного он расскажет дальше.

Дана Уайт: «Я никогда в жизни не говорил ничего плохого о Вандерлее Силве»

Вчера в Лас-Вегасе состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада по делу бывшего чемпиона PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который в мае этого года сбежал от представителя комиссии, прибывшего к нему в зал с целю проведения внепланового тестирования на запрещенные препараты.

Вандерлей был оштрафован на сумму в размере $70,000, а также получил пожизненный запрет на выступления в штате Невада.

Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями по этому поводу:

«Я не ожидал, что он получит пожизненный запрет, но, вероятно, самое ужасное, что вы можете выкинуть - это сбежать от допинг-теста. Вы не можете делать что-то подобное. Вандерлей сбежал от представителя комиссии, и я всегда говорил, что в итоге это выльется во что-то серьезное.»

За последние несколько дней Вандерлей сделал множество заявлений, где очень негативно высказывался в адрес UFC за то, что они не поддержали его в столь непростое для него время.

«Я никогда в жизни не говорил ничего плохого о Вандерлее Силве. Я всегда уважал этого парня, и вы никогда не услышите, что я или Лоренцо Фертитта неуважительно к нему относились. Мне больше нечего добавить.»

Нельзя не упомянуть, что за несколько дней до того, как состоялось заседание комиссии, именитый бразилец официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.
MMABoxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (26.09.2014), Approx (25.09.2014), Juliano la Prostata (25.09.2014), NIKODIM (25.09.2014), RGXGFX (25.09.2014), Saku (26.09.2014), Zarik (25.09.2014), agvolk (26.09.2014), djosef (26.09.2014), hirus (25.09.2014), michaell (25.09.2014), pavel 13 (26.09.2014), verdik (25.09.2014), Вий (25.09.2014), сергей М (25.09.2014)

Время генерации страницы 0.22533 секунды с 14 запросами