Сообщение из темы: Прямой эфир M-1 Challenge 53 Китай. ВТОРНИК 13:30 МСК

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9538
Users Flag!
06.10.2014, 18:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
(До 77 кг) TBA - Муслим Салихов (Россия), 5-1
Муслим Салихов: Хочу драться только в ММА
Цитата
Обладатель титула «Король кунг-фу» россиянин Муслим Салихов рассказал о своей карьере и предстоящем выступлении на М-1 Challenge 53 в Пекине.
- Расскажите, что привело вас в смешанные единоборства?

- В смешанные единоборства меня привело желание попробовать свои силы в ММА, — приводит слова Салихова пресс-служба М-1. — Впервые я выступил по ММА в Пекине в 2011 году и закончил бой нокаутом в первом раунде. После этого я понял, что хочу драться только в ММА.
- Насколько тяжело было адаптировать ушу к ММА?

- Ушу саньда сам по себе универсальный вид спорта, но там не хватает работы в партере. Я стараюсь больше уделять внимание именно этому. Но все же не забываю, что я ударник, это моя сильная сторона. И в бою с любым соперником я буду искать возможность нокаутировать его именно в стойке, не давая переводить себя в партер.
- Бытует мнение, что ударникам сложнее освоить борьбу, чем борцам — ударную технику. Согласны ли вы с этим?
ADVERTISEMENT

- Согласен. Если посмотреть на топовых бойцов, то они все практически имеют борцовскую базу, но несмотря на это, могут нокаутировать любого ударника. Себя все же я не считаю чистым ударником, поскольку в ушу саньда внимания борьбе уделяется не меньше, чем ударке. Так что мне легче чем, например, кикбоксеру или боксеру.
- Какие цели ставите перед собой в ММА? Связываете ли свое будущее с этим видом спорта?

- Я перешел в ММА и теперь просто живу этим. Вся моя жизнь подчинена достижению хороших результатов в этом виде спорта. Цель у меня — побеждать в каждом бою, который мне будет давать М-1, и с помощью Всевышнего завоевать пояс чемпиона этой организации.
- Ваш бой пройдет в Китае. Есть ли в этом для вас какая-либо подоплека, учитывая ваш титул?

- Я был очень рад, когда узнал что М-1 будет проводить турнир в Китае, и очень хотел принять участие именно в этом турнире. Я много дрался в этой стране, за эти годы я сделал там себе имя, и там у меня много фанатов, которых я встречаю во всех городах Китая. Они болеют за меня даже когда я дерусь против китайских спортсменов. Надеюсь, что они придут меня поддержать и на турнире в Пекине.
- Сколько времени вам обычно необходимо, чтобы подготовиться к бою? Расскажите немного о своем тренировочном процессе.

- Я стараюсь не нарушать режим тренировок и быть всегда в форме. Для меня оптимально тренироваться два раз в день. Но когда уже остается 45 дней до боя, я вообще предпочитаю другими делами не заниматься — только тренировки, сон и правильное питание.

Cказал(и) cпасибо:
Wanlop (10.10.2014)

Время генерации страницы 0.09407 секунды с 16 запросами