Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Одной строкой: О заминках и возвращениях
Старый
  (#4113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Одной строкой: О заминках и возвращениях - 18.10.2014, 10:20

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Лед тронулся

Дэйна Уайт с оптимизмом доложил о своей поездке в Канаду для беседы с Джорджем Сент-Пьером: «Через месяц он начнет полноценные тренировки, наберет форму и позвонит нам, когда будет готов драться снова».

#2 Андерсон Силва о потерях бразильцами чемпионских позиций

«Это естественный результат. Бразильцы забыли кое о чем, чтобы сосредоточиться на других вещах. Мы забыли о необходимости эволюционировать. Это важно.

Могу сказать на собственном примере: в последних двух боях мне следовало лучше развиваться, но я не делал этого.

Поэтому сейчас я привел в лагерь Рикардо Де Ла Риву и Луиса Карлоса Дореа. И именно поэтому Рожерио Камоес, Жозуэл Дистак и вся команда X-Gym все время ищут способы эволюционировать дальше».

#3 Пит-стоп

Как сообщает чемпион UFC Ти Джей Диллэшо (11-2), сейчас он восстанавливается после успешной операции на локте. После поединка с Джо Сото (15-3) Диллэшо мучился от бурсита — воспаления слизистой в области сустава. Полное восстановление чемпиона займет не более пяти недель.

#4 Снова на коне

Судя по всему, кто-то из UFC пытается нам что-то рассказать. Насколько мы помним, общение Алистера Оверима (37-14) с непарнокопытными ни к чему хорошему обычно не приводит.

Источник: bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.10.2014), NIKODIM (18.10.2014), RGXGFX (19.10.2014), _REKRUT_ (18.10.2014), michaell (18.10.2014), pavel 13 (19.10.2014)

Время генерации страницы 0.09878 секунды с 14 запросами