Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1017)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
25.11.2009, 08:08

Как меняеться психика у подростка с сексуальной жизнью.
Еще в школе с 1 класса девочку становяться так для присмотра.Их можно и побить и за волосы покрутить и больше не чего.Еще обазвать можно.К классу 7-8 смотришь уже по другому.Они ведь быстрее растут ну тут и заглядываешься на них.Грудь попка и все такое.Можно представить уже что будет из них дальше.
Ну начинаешь заигрывать уже дружить но о сексе речи не идет.В классе 10 11 уже становиться как то по другому.Типа все дружат но рано еще.Просто ведь скоро мы разбежимся кто куда и не кого не увидим.
Ч влюбился совсем не в школе по нормальному и настоящему в 14-15 лет.Просто голову потерял.Забил на все.А скоко увлечений было тогда.Да и спортом занялся надо же девушку было зашитить свою.А я малек был какой то хиленький.Почто все помагал ей и ее родителям а дома не чего.Там еще сеструха мне условия ставила свои.Чуть вещи не собрала мол ты когда к ним переедешь жить то тогда.
Мы целыми ночами только на улице и ошивались с ней.В голове только и сидела она у меня больше не кто.Да и всех наверное кто хоть любит девушку.Вот так.Теряешь все сваи увлечения конкретно.Дружки становяться и родные на второй план.Сестра кипишует что появился у нее конкурент в виде снохи.
А я терпеть ее мужа не могу и всю его родню.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (25.11.2009)

Время генерации страницы 0.55583 секунды с 14 запросами