Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 180 'Хант- Вердум'

Каин Веласкез травмирован. Марк Хант выходит на замену
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2806
Users Flag!
Каин Веласкез травмирован. Марк Хант выходит на замену - 22.10.2014, 07:30

Сегодня стало известно, что чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкез во время тренировки повредил правое колено и выбыл из турнира UFC 180. Фабрисио Вердум встретится с Марком Хантом в поединке за временный титул

И вот как сами бойцы прокомментировали эту новость.

"Я невероятно разочарован", сообщил Веласкез. "Я очень хотел провести свой первый бой в Мексике, но видимо сейчас этому не суждено было случиться. Хочу извиниться перед моими поклонниками, который так ждали этого боя. Я надеюсь поскорее восстановиться и вернуться при первой же возможности".

Фабрисио Вердум: "Я готов к любому развитию ситуации. В течение двух месяцев я тренировался в Мексике и готов сразиться с любым соперником, которого мне предложат. Я продолжу подготовку и буду драться за всех моих латиноамериканских фанатов"

"Я очень счастлив побороться за еще один чемпионский титул", сказал Хант. "Такой шанс в жизни выпадает не часто. Когда-то я стал чемпионом К-1, и теперь у меня есть возможность завоевать чемпионский пояс в UFC, ну разве я мог сказать 'Нет', даже не смотря на то, что у меня есть не так много времени на подготовку. Я бросаю все и вылетаю в Мексику уже завтра, чтобы лучше подготовится к этому бою. Я должен поскорее вернуться в форму и акклиматизироваться"
Источник: mixfight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (22.10.2014), michaell (22.10.2014)

Время генерации страницы 0.07307 секунды с 14 запросами
Loading...