Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1734
25.11.2009, 14:26

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Всего 4 раза
за всю жизнь)))
Что-то не припомню я прям конкретного палева. Обычно либо мама начинает в дверь стучаться (т.к в моей комнате балкон и многое хранится там), когда процесс, приходиться по-быстрому одеваться и открывать, типа как ни в чём не бывало, хотя так неудобно))) Ну бывало друзья завалят в комнату с того ни с сего, ещё и постоят посмотрят, хрен выгонишь)) Ну а так палево, чтоб жёны там спалили или парни - неа, не было такого. Аааа хотя помню один случай, давно было мне лет 16 наверное, в деревне, типа встречалась с одним, тут на каникулы приехал тот, с кем я раньше встречалась. Нууу и т.к. на диско я попёрлась с первым, второй естественно пришёл туда же, ну и мне под шумок пришлось свалить оттуда. Понятно, что в деревне все друг друга знают, начались поиски, тут заметили, что нет ни меня, ни его. А мы с ним отправились в пустую квартиру его бабки. Ну и сначала стук в окно, потом ломилово в дверь, мы притаились, хотя он орал "открывайте, я знаю, что вы здесь", и в итоге выбитая дверь, он заходит, я сижу такая на диване, уже одетая правда))) ну я думала будет хуже, но нет - давай собирайся, пошли домой)) и всё)

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (25.11.2009)

Время генерации страницы 0.09111 секунды с 15 запросами