22.10.2014, 20:32
Марк Хант: «Как я мог сказать "нет"?»
Сего появилась информация о том, что чемпион UFC в тяжелой весовой категории
Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) получил травму колена на тренировке и теперь не сможет защищать свой титул 15 ноября на турнире UFC 180 в Мексике, где ему предстояла встреча с бразильцем
Фабрисио Вердумом (18-5-1 MMA, 6-2 UFC).
Однако руководство организации быстро подыскало чемпиону замену. Теперь Фабрисио Вердуму предстоит поединок против новозеландца
Марка Ханта (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC), причем данный бой пройдет за титул временного чемпиона.
«Я чувствую благословение, потому что получил еще одну возможность побороться за титул чемпиона мира. Не часто людям выпадает подобный шанс. Сначала К-1, а теперь UFC - как я могу сказать "нет", даже если предложение поступило в такие короткие сроки? Я бросаю все и завтра же отправляюсь в Мексику, чтобы лучше подготовиться к предстоящему бою. Я должен быть в форме и акклиматизироваться к тамошним условиям. Это очень важно.»
«Вам нечего терять, когда вы соревнуетесь с лучшим бойцами мира на самом высоком уровне.» - закончил Марк.
В последний раз 40-летний Хант выходил в октагон на турнире UFC Fight Night 52, который состоялся месяца назад в Японии. Тогда он выступал против американца Роя Нелсона и нокаутировал его во втором раунде.