Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
28.10.2014, 11:57

Жозе Альдо: «Синяки на моем лице – это товарные знаки победы»

Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо успешно защитил свой титул в поединке с Чэдом Мендесом в главном событии турнира UFC 179. Альдо удалось одержать победу решением судей, однако Мендес нанес серьезный ущерб бразильцу, что можно понять по разбитому лицу чемпиона.
С многочисленными синяками и кровоподтеками, с практически закрытым левым глазом, неудивительно, что Альдо предпочел давать интервью в солнцезащитных очках.
«Это следы настоящей войны, но также это торговые марки победы», - сказал Альдо.
«Меня никогда еще не били так сильно, и сейчас для меня это довольно необычно – смотреть на себя в зеркало и видеть свое лицо в таком виде. Но я счастлив, что провел эту седьмую защиту. И если это нужно для победы, я готов каждый раз проходить через все это», - добавил бразильский чемпион.
Альдо допустил, что был удивлен прогрессом Чэда Мендеса в ударной технике, учитывая то, что его сильная сторона – это борьба и тейкдауны.
Теперь же, чемпион будет восстанавливаться и анализировать прошедший поединок, готовясь к новым вызовам и исправляя ошибки, приведшие к многочисленным синякам на его лице.
И если в начале интервью Альдо сказал: «Все нормально» на вопрос о том, если ради победы он должен будет пропускать столько много ударов, то в конце интервью Альдо изменил свое мнение. «Я больше никогда не хочу выглядеть подобным образом, это очень тяжело», - сказал бразилец.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам esporte.uol.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.10.2014), _REKRUT_ (28.10.2014), michaell (28.10.2014), mozgolom (28.10.2014)

Время генерации страницы 0.13239 секунды с 14 запросами