На прошлой неделе стало известно, что свой следующий поединок топовый ирландский боец полулегкой весовой категории UFC Конор Макгрегор
(16-2 MMA, 4-0 UFC) проведет 18 января в главном событии турнира UFC Fight Night 59, где его соперником станет опытный немецкий ветеран Деннис Сивер
(22-9 MMA, 11-6 UFC).
Сегодня, Макгрегор поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка.
«Все спрашивают, а почему я принял этот поединок, если и так являюсь претендентом номер один? Да в моей голове я уже чемпион. Пояс уже принадлежит мне. Я разговариваю, я хожу, я двигаюсь как чемпион мира. Я в форме, я здоров, я хочу драться так часто, как только возможно. Так в чем проблема? Я выйду и добавлю очередной скальп в свою коллекцию.»
«Несколько недель назад я пытался пробиться на турнир в Мексике, но они не дали мне это сделать. Шанс предоставили Лоузону, но он травмировался. Тогда я опять выдвинул свою кандидатуру, а они опять ее отмели.»
«Деннис станет легкой прогулкой, но не потому что дело в нем, вовсе нет. Он представляет собой серьезный вызов, парень из топ-10... Но я - это я. Я на другом уровне. Все они - легкая прогулка для меня.»
Свой последний поединок Конор Мкгрегор провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. Тогда ирландец бился против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его на второй минуте первого раунда.
Хочется отметить, что данная победа стала для европейца уже четвертой под крылом UFC, и сейчас он уверенно обосновался на пятой строчке официального мирового рейтинга.
Источник: mmaboxing.ru