Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Конор Макгрегор: «В моей голове я уже чемпион»
Старый
  (#4207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Конор Макгрегор: «В моей голове я уже чемпион» - 29.10.2014, 04:27

На прошлой неделе стало известно, что свой следующий поединок топовый ирландский боец полулегкой весовой категории UFC Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) проведет 18 января в главном событии турнира UFC Fight Night 59, где его соперником станет опытный немецкий ветеран Деннис Сивер (22-9 MMA, 11-6 UFC).

Сегодня, Макгрегор поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка.

«Все спрашивают, а почему я принял этот поединок, если и так являюсь претендентом номер один? Да в моей голове я уже чемпион. Пояс уже принадлежит мне. Я разговариваю, я хожу, я двигаюсь как чемпион мира. Я в форме, я здоров, я хочу драться так часто, как только возможно. Так в чем проблема? Я выйду и добавлю очередной скальп в свою коллекцию.»

«Несколько недель назад я пытался пробиться на турнир в Мексике, но они не дали мне это сделать. Шанс предоставили Лоузону, но он травмировался. Тогда я опять выдвинул свою кандидатуру, а они опять ее отмели.»

«Деннис станет легкой прогулкой, но не потому что дело в нем, вовсе нет. Он представляет собой серьезный вызов, парень из топ-10... Но я - это я. Я на другом уровне. Все они - легкая прогулка для меня.»

Свой последний поединок Конор Мкгрегор провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. Тогда ирландец бился против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его на второй минуте первого раунда.

Хочется отметить, что данная победа стала для европейца уже четвертой под крылом UFC, и сейчас он уверенно обосновался на пятой строчке официального мирового рейтинга.
Источник: mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.10.2014), RGXGFX (29.10.2014), _REKRUT_ (29.10.2014), michaell (29.10.2014)

Время генерации страницы 0.07622 секунды с 14 запросами