06.11.2014, 22:51
Крис Сайборг: «Если бы Ронда действительно хотела подраться со мной, этот бой уже давно бы состоялся»
Крис Сайборг недавно отвечала на вопросы фанатов и поделилась своими комментариями по поводу многих вопросов, и в частности, рассказала, что думает о Ронде Роузи и о возможном бое с ней.
Нельзя сказать, что Сайборг счастлива сегодняшним положением дел в женском ММА. Предлагаем вам некоторые вопросы, заданные доминирующей чемпионке Invicta.
- Какой совет вы бы дали молодой женщине, которая только начинает свою карьеру в ММА?
- Принимайте участие в разных фотосессиях и больше времени проводите в Instagram и Facebook, нежели на тренировках.
- Сколько времени еще пройдет до того, как ты попадешь в UFC?
- Сейчас это не только мой выбор. Когда ты начинаешь свою карьеру, то все зависит от твоих побед и от того, как ты продвигаешься в рейтингах, однако сейчас большую роль играют фанаты, твиттер, телевидение… Я знаю, что я – лучший боец в женских смешанных единоборствах, и я хочу выступать в лучшем промоушене, чтобы показать это. Как все сложится, одному Богу известно, а мне же нужно сфокусироваться на тренировках и на победах.
- Бой «Карано против Роузи». Удивили ли тебя новости о таком потенциальном поединке?
- Когда я услышала эти слухи, то поняла, что женское ММА меняется. И сейчас здесь большую роль играет политика.
- Что ты скажешь по поводу Ронды Роузи?
- Я думаю, что Ронда относится к такому типу людей, которым нужно постоянное внимание. Я не имею ничего против нее. Я слышала, что когда она только начинала выступать в ММА, то смотрела мои бои. И мне всегда было любопытно, какой бой был ее любимым. Свой первый поединок я провела в 2005 году, а в Америке я впервые подралась в 2008 году в Elite XC. Я боец другого поколения. Помните бой между Вандерлеем Сильвой и Марком Хантом в PRIDE? В каком весе проходила эта схватка? Именно в этом и заключается вся суть Chute Boxe. Ты дерешься, потому что ты любишь это. И если бы Ронда действительно хотела провести этот бой, он бы давно уже состоялся. Я нахожу ее интервью довольно забавными, и мои друзья в Бразилии и в Америке постоянно звонят мне и спрашивают, видела ли я то или иное ее интервью. Как бы там ни было, я считаю, что наш бой состоится, а если этого не произойдет, то фанаты ММА будут лишены исторического события».
Едем в Новосибирск за победой !!! Кто не в курсе, у Саши Сарнавского там бой 8 ноября