Участники главного боя UFC Fight Night 56 Маурисио Руа (22–10) и Овинс Сент-Прю (17–6) поделились мнения о поединке на послематчевой пресс-конференции.
Овинс Сент-Прю: «Я предполагал, что выиграю в стойке. У Маурисио Руа есть дыры. Когда я ударил хайкик, то почувствовал его. Мы знали, что он будет агрессивен. Мой стиль очень хорошо работает против этого, так как атакуя ты открываешь много брешей.
Я немного удивлен, что поединок с Руа закончился быстро. Я знал, что выйду расслабленным, а он будет агрессивен. Когда же мы нанесли первые удары, то я уже тогда понял, что завершу поединок досрочно.
Вряд ли Шогун сбавляет обороты, просто я крайне взрывной, очень быстро сокращаю дистанцию. Мне кажется, он не правильно оценил длину моих рук и ног. Правда он нанес мне несколько ударов ногами, которые я даже не увидел.
Следующего соперника мы еще не выбрали. Есть пара кандидатур, но их нужно обсудить с моей командой. Я сильно уважаю Фабио Мальдонадо. Он хороший боец, выиграл последний бой, так что я хочу встретиться с ним.».
Маурисио Руа: «Поражение — это всегда плохо. В нашей категории ты чувствуешь каждый удар. Я должен обсудить это поражение с моей командой, но проигрывать всегда отстойно.
Я работал над этими ударами, но Сент-Прю удалось нанести контрудар точно. Так он и отправил меня в нокаут из-за моей ошибки».
Источник: bloodandsweat.ru