Сегодня в Бразилии должен был состояться ожидаемый и потенциально интересный поединок в наилегчайшей весовой категории между американцем
Яном МакКоллом (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) и бразильцем Джоном Линекером (24-7 MMA, 5-2 UFC).
Однако фанатам не суждено было увидеть данный поединок, потому что после процедуры взвешивания МакКоллу стало плохо, в связи с инфекцией. Нет сомнений, что больше всего данный факт расстроил Джона Линекера, который поделился своими мыслями по этому поводу.
«Очевидно, что я сочувствую Яну. Я бы не хотел драться с тем, кто болен, так что надеюсь, что он поправится очень скоро. Но если быть честным, то он в любом случае отправился бы в больницу. Просто он оказался там на день раньше.»
«Думаю, что должен был получиться великолепный бой. Между нами были терки перед поединком, но я уважаю его как бойца. Я собирался нокаутировать его, но мы бы показали классное шоу до этого момента.»
«Я выиграл пять из шести последних боев. Единственное поражение мне нанес "грязный" боец, Али Багаутинов. Додсон травмирован, Бенавидез имел свой шанс, так что теперь моя очередь. Дайте мне титульный бой, хотя если мне все же нужно побить МакКолла, то нет проблем, я сделаю это.»
В последний раз Линекер выходил в октагон в июле этого года на турнире UFC Fight Night 45, тогда он выступал против Алптекина Озкилича и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.
Источник: mmaboxing.ru