09.11.2014, 21:05
Реакция бойцов на поединок Маурисио Руа vs. Овинс Сент-Прю
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сегодня в солнечной Бразилии состоялся турнир UFC Fight Night 56, в главном событии которого болельщиков ожидало противостояние в полутяжелом дивизионе между легендарным Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) и Овинсом Сент-Прю (17-6 MMA, 5-1 UFC).
К сожалению болельщиков смешанных единоборств и фанатов бывшего чемпиона UFC, поединок не стал затягиваться и завершился уже через тридцать четыре секунды после начала.
Бразилец начал очень агрессивно, за что и поплатился. Левый хук американца прилетел точно в подбородок Маурисио, после этого пошло уверенное добивание, по итогам которого рефери принял решение остановить бой.
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок:
Крис Либен (бывший боец UFC): «Шогун или ОСП? Я за Шогуна! Легенда и зрелищный боец!»
Джэймс Краус (боец UFC): «Шогун выглядит в форме! Вперед!»
Макс Холловэй (боец UFC): «Вау. Я потерял дар речи.»
Дерек Брансон (боец UFC): «Тишина, словно на похоронах...»
Эдди Гордон (боец UFC):«Да, это был единственный способ победить бразильца на этом турнире»
Тайрон Спонг (боец WSOF):«Да уж, это было быстро...»
Келвин Гастелум (боец UFC):«Вау, что за апсет! Не думал, что так все обернется. ОСП выглядел великолепно!»
Макс Холловэй (боец UFC):«Больно видеть, как легенда заканчивает подобным образом.»
Янси Медейрос (боец UFC):«Шогун является одной из легенд в нашем спорте. Много войн было в PRIDE!»
Рафаел Дос Аньос (боец UFC):«Сочувствую Шогуну, удача отвернулась от него сегодня. Поздравляю ОСП с победой.»
Коул Миллер (боец UFC):«Черт, многие говорят, что ОСП победил из-за скорости и атлетизма, но это не так. Мы видели технику и тайминг высокого уровня, которые он набрал во время множества раундов работы по лапам.»
Гришин победил на турнире Moscow International Open
Россиянин Максим Гришин одержал победу на международном турнире по бразильскому джиу-джитсу среди синих поясов в весовой категории до 100 кг, который прошел в Москве 7 ноября.
— Какие впечатления оставил турнир Moscow International Open?
— Мне очень понравилось бороться, хотя я не ставил себе задачи непременно победить, — приводит слова Гришина пресс-служба Fight Nights. — Конкуренция была хорошая, и для победы мне пришлось провести три схватки вместе с финальной.
— Довелось ли побороться с другим известным бойцом Александром Волковым?
— Нет, с ним встретиться не удалось.
— Есть ли желание продолжить выступать на турнирах по джиу-джитсу?
— Почему бы и нет. Мне понравилось, поэтому готов попробовать ещё раз. Такие турниры — важная часть подготовки к боям.
— Когда намерены провести следующий бой по правилам ММА?
— Пока у меня нет никаких конкретных предложений, но переговоры ведутся. Надеюсь, скоро всё прояснится.