Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 180 'Хант- Вердум'

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9540
Users Flag!
14.11.2014, 21:45

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Рикардо Ламас(14-3)vs Деннис Бермудес (14-3)
Деннис Бермудез: «Я бы размазал Макгрегора»
Один из сильнейших бойцов полулегкого дивизиона UFC Деннис Бермудез (14-3 MMA, 7-1 UFC) не выражает чрезмерное беспокойство о потенциальной угрозе дивизиону в лице ирландца Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC).
Бермудез не считает Макгрегора своей помехой, более того заявляя, что без особых проблем справился бы с ирландским бойцом.

«Меня не волнует Конор Макгрегор. Я являюсь первым в рейтинге полулегковесов. Если бы мне когда-нибудь пришлось подраться с Конором Макгрегором, то я бы растоптал и вышвырнул его из этого дивизиона. Я являюсь лучшим в этой весовой категории, и я собираюсь доказать это в субботнюю ночь.»
«Я выиграл семь боев в организации UFC, которая является самой сильной в мире. Обо мне еще не так много говорят, но в скором времени мы изменим это.»

Бермудезу уже на этой неделе предстоит встретиться с бывшим претендентом Рикардо Ламасом. Данная встреча пройдет в рамках мексиканского турнира UFC 180, где в главном поединке вечера звание временного чемпиона в тяжелом весе оспорят Марк Хант и Фабрисио Вердум.

Время генерации страницы 0.09077 секунды с 16 запросами