Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9553
Users Flag!
16.11.2014, 22:00

Рикардо Ламас: «МакГрегору нужно подраться с хорошим борцом, вроде меня»
Несмотря на большой опыт выступлений и на более высокую позицию в рейтинге, Рикардо Ламас был андердогом в поединке с Деннисом Бермудезом на UFC 180. Однако это не помешало ему «разобраться» с Бермудезом за 3 минуты первого раунда и прервать серию побед оппонента. И Ламас не против того, чтобы повторить свой успех и в бою с ирландским спортсменом, Конором МакГрегором.

«Я хочу снова получить титульный шанс, - сказал Ламас на пресс-конференции после турнира. – Сейчас из всех бойцов в дивизионе полулегковесов больше всего говорят о Коноре МакГрегоре, и я бы очень хотел подраться с ним. Я знаю, что у него уже запланирован бой в январе, но если он выиграет свой следующий поединок, то я думаю, ему нужно будет подраться с борцом, вроде меня, до того, как он сможет выйти на титул».

И сейчас вопрос о том, кто станет следующим соперником Альдо остается открытым. Вероятно, на титул выйдет МакГрегор или победитель поединка «Свонсон-Эдгар».

И Ламасу, таким образом, удалось не только «вычеркнуть» имя Бермудеза из титульной гонки, но также реабилитироваться после своего поражения в титульном бою.

«Деннис Бермудез… Люди любят этого парня, и каждый считал его практически готовым претендентом, - сказал Дана Вайт. – Но Ламас вышел в клетку и заявил: «Позвольте мне напомнить всем вам, кто занимает 4ю строчку рейтинга». Вау. Он выглядел невероятно этим вечером».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.11.2014), Злодей (18.11.2014)

Время генерации страницы 0.07290 секунды с 14 запросами