Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9553
Users Flag!
16.11.2014, 23:49

Майкл Чандлер: «Я вернусь»
Сегодня в рамках турнира Bellator 131 в Сан-Диего состоялся титульный поединок в легкой весовой категории между бывшим чемпионом организации Майклом Чандлером (12-3 ММА, 9-3 BMMA) и временным носителем пояса Уиллом Бруксом (15-1 ММА, 7-1 ММА).
Первый раунд получился достаточно близким, однако с небольшим преимуществом Брукса. Но, к сожалению Майкла, ему было суждено нарастать. В итоге Брукс начал полностью контролировать действия в клетке и завершил поединок техническим нокаутом в четвертом раунде.

Хочется отметить, что за считанные секунды до того, как рефери остановил бой, Чандер развел руки в стороны после пропущенного удара. В связи с этим момент остановки кажется немного непонятным.

«Это не был тычок в глаза.» - говорит Чандлер. Я не собираюсь сидеть тут и утверждать, что там было что-то помимо удара. Я видел повтор, Уилл достал меня хорошим ударом. Бой есть бой. Мое лицо побито, его тоже, но это то, что вы делаем. Мы выходим в клетку и ставим это на кон. Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете, а иногда происходят такие странные вещи, как сегодня. Я вернусь.
«Я пересматривал повтор, чтобы понять, как вел себя в тот момент. Не было похоже на то, что я "плыву", но рефери посчитал нужным вмешаться.»

Хочется отметить, что бойцы встречались ранее. В мае этого года на турнире Bellator 120 Брукс уже побеждал Чандлера, тогда он заслужил раздельное решение судей.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.11.2014), _REKRUT_ (17.11.2014), МиХеЙ (17.11.2014)

Время генерации страницы 0.07623 секунды с 14 запросами