Сообщение из темы: Киномания

Старый
  (#4501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9525
Users Flag!
17.11.2014, 15:08

Шварценеггер готов к сиквелу «Бегущего человека»
Арнольд Шварценеггер рассказал журналистам DigitalSpy о работе над блокбастером «Терминатор: Генезис» и готовности вернуться к образам других культовых киногероев.
«Для съемок в пятом "Терминаторе" мне пришлось вспомнить свое спортивное прошлое, — отметил Арнольд. — Каждый день я выполнял кардиоваскулярные упражнения, чтобы набрать необходимые физические кондиции. Я полон энергии и готов вернуться в боевики. Создатели фильма предложили мне роль, потому что знали о том, что сейчас я нахожусь в отличной форме и готов самостоятельно выполнять трюки».

«Иметь возможность вернуться в эти франшизы спустя столько лет — большая честь для меня, — сказал Шварценеггер. — Харрисона Форда недавно позвали обратно в "Звездные войны", но в кинобизнесе такое случается крайне редко. Мне предстоит вновь сыграть Конана. В скором времени начнется работа над комедией "Тройняшки", со сценарием которой я недавно ознакомился. Ко мне также обратились с предложением сняться в новом "Бегущем человеке". Я всегда рад вернуться к уже знакомым образам».

«Терминатор: Генезис» выйдет в российский прокат 2 июля 2015 года.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (18.11.2014), Вятич (17.11.2014), ЛЕО (21.11.2014)

Время генерации страницы 0.06599 секунды с 14 запросами