20.11.2014, 17:19
Сообщение от
michaell

Хектор Ломбард (34-4-1) vs. Джош Беркман (27-10)
Гектор Ломбард: «Конечно же я хотел получить соперника, который находится выше в рейтингах»
Сейчас бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, а ныне топовый представитель полусреднего дивизиона
Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) готовится к поединку против
Джоша Буркмана (27-10 MMA, 5-5 UFC).
Данное противостояние станет частью громкого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.
«Конечно же я хотел получить соперника, который находится выше в рейтингах. Например Тайрон Вудли, хороший был бы бой, или Мэтта Брауна... Но что есть, то есть. В любом случае, я рад этой возможности и сейчас сконцентрирован только на предстоящем поединке.»
«Все, что сейчас нужно - это выигрывать и двигаться дальше. Надеюсь, что после победы в следующем поединке руководство предоставит мне такого оппонента, которого я хочу получить.»
«Я отлично себя чувствую, подготовка идет полным ходом. Я выйду и в очередной раз сделаю свою работу.»
Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.