26.11.2009, 22:39
Жена раз когда еще дружили звонит так мне типа че делаешь то.Да нет вроде не чего.Приезжай ко мне мы тут посидим.Ну думаю делать то нечего.Пивка хлебну хоть.Ну естественно тоже не с пустыми руками зашел купил ей ее любимые конфетки Рафаелло ну и всего там по маленьку.Захожу она с подружкой сидит.Ну типа здрасте.Разговарились так за столом.Гляжу они меня конкретно напоить хочут а сами не нини.Все мне вливают и вливают.И ждут когда я упаду.Как встал в бошке темно.Пойду я домой.Какой домой тя первые менты поймают.Ну для меня менты муравьи я сам по выше них корочки красные есть.Какие корочки я тебя не отпущу не куда.Домой мне позванила сказанула там кому то что я тут останусь.Разобрали меня и уложили.Помню ляжу чет дурно свет вырубили о она к подружке на диван лягла с ней.А та ей ты чего офанорела чтоли иди отсюда и ногой ее как лягнет.Та ко мне прилегла под одеяло.Ну и пошло само сомой.Пригрелись .У нее привычка после секса вцепиться мертвой хватков в тебя и не как не вылезешь из кровати от нее.Обовьеться вся на тебе и спит.Руку постоянно перележиваю.
Ну и к середине ночи я поплыл.Пивко дало себе знать.Повело так что жуть и вылезти от нее не как не могу.Потом собрался с силами и вылез.В толчок еще не как в потемках не найду где у нее.Об дверь стукнулся башкой.Зашел потихому воду включил в кране чтобы не слышно было и стал унитаз обнимать.
Короче проблювался.Иду в комнату вроде храпят все.Иду весь в муражках.Прилег к ней опять типа не уходил.Блин разбудил ее.Ну и она опять ручки ножко поглаживания и опят пошло.Уменя и сил то уже нету.А че скажешь то ей блин.Поиздевалась опять надо мной и опять как вцепиться и спать.
Причка и сейчас осталась.А та подружка типа я спала и не чего не видела.Ладно гнать то не видела.Слюной наверное изошлась вся.Но мы с ней дружим и сейчас и я ее не стесняюсь так как мы понимаем друг друга.Да и она тоже не ангелочек по постельной теме.
|