22.11.2014, 17:28
Гектор Ломбард: «Вудли, давай встретимся, мы же не гладиаторы, ты не умрешь в конце»
Несколько месяцев назад бывший чемпион Bellator в средней весовой категории
Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) неоднократно бросал вызов
Тайрону Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC), который тренируется в одной с ним команде American Top Team.
Однако Вудли был непреклонен и так и не принял вызов кубинца. Вскоре после этого Гектор получил в соперники Джоша Буркмана, однако действия Вудли все еще непонятны для него.
«Он не мой спаррнинг-партнер. Мы никогда не помогали друг другу. Партнеры по тренировкам - это Кейн Веласкез и Даниел Кормье. Эти парни помогают друг другу готовиться к боям и стать лучше. Они вместе целыми днями. Вот что такое партнер по тренировкам. Я не собираюсь называть партнером того, кто приходит в команду когда ему захочется и тренируется по собственному графику, кто покидает зал не думая, что кому-то нужна помощь в подготовке к бою. Он не думает о таких вещах.»
«Так почему кто-то говорит: "Ох, я не буду драться с этим парнем"? Я не понимаю этого. Если ты хочешь заполучить золото, то тебе следует драться. Не важно кого они выставят против тебя, ты должен сделать свою работу.»
«Я знаю, что он испугался. Он понимал, что ему не победить меня. Но это спорт, мы же не собираемся убивать друг друга. Никто не погибнет. Мы просто должны выйти и выяснить кто лучше, а затем двигаться дальше.»
«Ты мне не партнер по тренировкам, ты мне не друг и ты в моей весовой категории. Давай встретимся, мы же не гладиаторы, ты не умрешь в конце. Это просто спорт.»
Хочется отметить, что поединок против Джоша Бурмана состоится 3 января на большом турнире UFC 182 в Лас-Вегасе.
А Тайрон Вудли, тем временем, принял поединок против Келвина Гастелума и сразиться с ним в конце января на UFC 183.