Сообщение из темы: Новые имена, стоит обратить внимание!!!

Старый
  (#1659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6143
Users Flag!
03.12.2014, 02:16

Был у Димы на турнире, как и планировал. Сколько энтузиазма и желания у ребят показать себя...
Как говорится, бойцы бились до кровавых соплей. Иногда на проф турнирах такого желания победы не увидишь. Получил Колоссальное удовольствие от турнира и от общения с друзьями, коих таи было не мало. Открыл для себя Азамата Гашимова, как тренера и наставника(до этого уважал, как бойца), с которым был вместе весь день(турнир начался в 10утра и до 12-ти ночи). Было время о чём поговорить, много интересного рассказал, а так же была прямая возможность оценить его работу как тренера. Сразу хочу сказать, что в коммандном зачёте его ребята, а так же ученики нашего Эльдара стали первыми. Это совсем не значит что не было конкуренции, была, да ещё какая. Киргизы привезли таких "киборгов", что мама не горюй. Надеюсь часть из них в скором времени, совершит переворот в ММА. Выносливость и физика выше всяких похвал, есть недочёты по технике, но уверенно могу сказать что рост в этом направлении идёт очень быстрый, так что очень даже скоро ждите сюрпризов в профи. Звёзды будут точно.)))

Азамат с учениками (всего 11чел. привёз) У каждого по 3-4 боя было и со всеми он выходил, я его печеньем подкармливал в перерывах)))

Мой друг Хаджимурад Сираджудинов, его ученик. Азамат был сам удивлён, что я его учеников лично знаю))) Надеюсь скоро его увидим в ММА турнирах. Таллант есть)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (03.12.2014), Approx (03.12.2014)

Время генерации страницы 0.09151 секунды с 14 запросами