06.12.2014, 21:00
Андрей Корешков и Александр Шлеменко ответили на вопросы, о подготовке Александра к бою с Эномото.
Александр, могли бы вы прокомментировать совместные тренировки с Мамедом Халидовым?
- У нас с Мамедом дружеские отношения, я давно хотел с ним потренироваться, и раз уж выдался такой шанс, почему бы не поспарринговать.
Ваше мнение относительно смены руководства в Bellator?
- Надеюсь что будет лучше, очень хочу чтобы Bellator развивался и стал лучшим промоушеном.
Как обстоят дела с залом в Омске?
- Сейчас все на стадии оформления договора, на каких условиях будет передаваться нам помещение, посмотрим…планируем как раз после Нового Года все урегулировать.
Есть ли в планах смена весовой категории?
- После последнего боя такие мысли были, но уже сейчас я так не думаю, не стремлюсь к смене весовой, вполне комфортно себя чувствую.
Андрей, приветствую, ты помогал готовиться Александру к бою, можешь рассказать над какими аспектами вы работали?
- В основном над ударной техникой, думаю бой пройдет в стойке, оба бойца предпочитают ударную технику. Так что основной акцент был на ударной технике и функциональной выносливости.
Скажи свое мнение о смене руководства Bellator, с кем как тебе кажется больше шансов стать серьезным конкурентом UFC?
- Тяжело ответить, Кокер только недавно стал на эту должность, но уже много изменений, пока прошло мало времени чтобы судить. Но последний турнир, где были Ортиз и Боннар собрал рекордное количество просмотров, это говорит само за себя. А пока стоит лишь наблюдать за тем как будут развиваться события.
Многим бойцам, ближе к 30, как правило становится сложно укладываться в свою весовую категорию, у тебя нет пока планов по смене весовой?
- Пока у меня вес стабильный и сильно много гонять не приходится, так как я пытаюсь себя держать постоянно в форме и не разжираться. И пока таких проблем чтобы не уложиться в вес у меня не было. В принципе каждая сгонка для меня проходит легко, без трудностей и я этому очень рад, потому что я ненавижу гонять вес, это очень тяжело. Думаю каждый боец который через это прошел, понимает о чем я говорю.
Прокомментируй грядущий титульный бой между Полом Дейли и Дугласом Лимой?
- Будет очень интересный бой, сойдутся 2 великолепных ударника. Присутствует интрига, я думаю что выиграет Лима, но мне интересно посмотреть этот бой, потому что это мой вес, любой из них может быть моим потенциальным соперником.
|