Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
23.12.2014, 16:41

Ас джиу-джитсу Роллс Грэйси поделился своими впечатлениями об ONE FC, WSOF и мнением о UFC.
UFC
Я считаю, что главное проблема не в UFC, а в их бойцах. Они позволяют организации пользоваться ими. Если бы, у бойцов была какая-та ассоциация или союз, такие вещи бы не случались. Организация знает, что им не надо хорошо платить бойцам.

Думаю, уже пора, чтобы предпринимались меры против них. Этим парням нужна компенсация. Они выдают такие шоу для фанатов. Не будет бойцов – не будет шоу. К ним надо относиться намного лучше.

Это сложная ситуация и у каждого есть свой интерес. У большинства бойцов нет других вариантов, по этому, они выбирают то, что есть. Это должно начаться с верхушки, с чемпионов. Чемпионы должны собраться и оказать помощь.

Они зарабатывают много денег, но они должны принять во внимание то, что их тренировочные партнеры и остальные члены их команды не зарабатывают столько денег. Они должны попытаться помочь им. Если бы чемпионы требовать больше денег для бойцов всех уровней, в целом, это было бы хорошим началом.

ONE FC и WSOF
Мне очень понравилось в ONE FC, они хорошо ко мне относились. Это отличная организация и я бы еще провел бои у них. Мне не на что жаловаться. Я подписал контракт с WSOF потому что, будет удобней проводить бои здесь, в США.

WSOF тоже хорошо относятся ко мне. Они предложили хороший контракт, были честны и прямы. Обе организации очень хороши...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.12.2014), RGXGFX (24.12.2014), _REKRUT_ (24.12.2014), djosef (24.12.2014), pavel 13 (23.12.2014)

Время генерации страницы 0.06879 секунды с 14 запросами