Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
23.12.2014, 20:29

Подан второй иск против UFC от новой группы бойцов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По сообщениям западных СМИ, вторая группа бойцов ММА подала свой иск против UFC. Истцами в новом деле выступают бывшие бойцы организации Хавьер Васкез и Деннис Холлман. Иск подан во вторник в районный суд Северной Калифорнии, США. По предварительным данным, в целом материалы повторяют собой первый иск, поданный Нэйтом Куэрри, Джоном Фитчем и Кангом Ли неделю назад.

Хавьер Васкез провел в UFC один бой в 2011 году, одержав победу решением над Джо Стивенсоном. Ранее он выступал в организации WEC, у которой тот же владелец, что и у UFC — корпорация братьев-Фертитта «Zuffa». Деннис Холлман выступал в UFC, начиная с шоу под номером «29», но был уволен в 2011 году за то, что не сделал вес перед боем с Тьяго Таваресом.

Во втором судебном иске против UFC обвинения заключаются в следующем: «Создание схемы по использованию нечестных способов конкуренции, чтобы (а) получить монополию на рынке профессиональных боев по смешанным единоборствам — ММА и (б) использование сложившейся монопсонии на рынке ММА в своих целях».

Официальными представителями новой группы бойцов стали те же пять крупных адвокатских контор, которые уже представляют истцов в деле Ли, Куэрри и Фитча.

Михаил Мохнаткин: Травма помешала показать все, на что способен
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Российский мастер смешанных единоборств Михаил Мохнаткин рассказал о травме, полученной перед турниром, непростом поединке с Иржи Прохазкой и своих планах.
Напомним, Михаил свел вничью бой с чешским бойцом, а главной причиной не совсем удачного выступления стала травма, о которой российский боец не стал распространяться перед боем.

- Михаил, как вы получили травму?
- Мы тренировались в обычном режиме. Я подходил к пику своих возможностей, закинул треугольник и потянул боковую связку колена. Первые дни было очень тяжело, пришлось колоть укол, чтобы травма рассасывалась, и процесс заживления проходил быстрее. Приходилось последние две недели тренироваться в лёгком режиме, делать пробежки и готовиться к тому, чтобы нормально работать три раунда по пять минут. Я не хотел говорить о своей травме, думал, что всё пройдёт нормально. Для меня было огромной честью выступать на этом турнире, поэтому и решил скрыть информацию о повреждении.

- С какими мыслями вы шли на риск, выходя на бой с травмой?
- Рассчитывал, что буду работать в полной мере, рисковать и всё будет хорошо. Но всё получилось не совсем так, как хотелось.

- Травма по ходу боя давала знать о себе?
- Нет. Давала знать моя подготовка, которая была сорвана. Сама травма показала, что нужно тренироваться до последнего, чтобы быть в нормальной кондиции.

- Не жалеете, что не отказались выйти в ринг и получили ничью?
- Это хороший опыт. Я посмотрел, как могу работать на характере, что тоже немаловажно. Я не жалею и не расстраиваюсь - всё в порядке. Надеюсь, те, кто болели за меня всё поймут.

- Что сказал после боя Камил Гаджиев, когда узнал, что вы выступали с травмой?
- Он заметил во время боя, что я веду себя не так. Камил давно меня знает и ожидал других действий от меня в третьем раунде. А меня не хватило на него, так как полноценно не тренировался последние пару недель. Конечно, он всё это видел.

- Как пройдет ваше восстановление?
- Буду тренироваться в щадящем режиме, закачивать свои колени. У меня раньше были и другие травмы - проблемы с мениском. Не хотелось изначально выносить это на всеобщее обозрение, так как соперники тоже не дремлют и просматривают всю информацию, знают все тайны. Я на всякий случай даже не стал тейпировать колено на бой, чтобы не показывать сопернику свои проблемы.

- Можно ожидать вашего скорого возвращения в клетку или ринг?
- Надеюсь, что скоро. Сейчас мы будем готовиться к чемпионату России по боевому самбо. Думаю, что и на FIGHT NIGHTS выступлю, как положено.

- Реванш с Прохазкой вам был бы интересен?
- Сейчас не могу ничего сказать, но мне интереснее работать с разными соперниками. нужно всё время идти дальше. Следующий бой может по-другому сложиться, но мне интереснее было бы встретиться с другими соперниками, - рассказал Мохнаткин.

Менеджер Ти Джея Диллашоу: «Поединок против Фабера маловероятен. Эти парни - братья»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Буквально сегодня из-за океана пришли довольно печальные известия. Сразу два топовых бойца легчайшей весовой категории UFC получили травмы.
Бывший чемпион организации Доминик Круз, который не так давно получил статус главного претендента, снова повредил переднюю крестообразную связку колена, на этот раз правого. А бразилец Рафаел Ассунсао, который, с большой долей вероятности, занял бы место Круза, сломал лодыжку на тренировке.
Теперь самыми логичными вариантами кажутся реванш чемпиона с Ренаном Барао (33-2 MMA, 8-1 UFC) или поединок с Юрайей Фабером (31-7 MMA, 7-3 UFC), который является товарищем Ти Джея Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) по команде Alpha Male. Однако если первые вариант наиболее вероятен, то со вторым не стоит спешить.

«Мы предполагаем, что нам предстоит поединок против Ренана Барао, но в конечном счете мы дождемся звонка от UFC и поймем, что будет дальше.» - говорит Майк Робертс, который является менеджером чемпиона.
«Что насчет поединка против Юрайи Фабера? Знаете, я никогда не говорю никогда, но такой вариант крайне маловероятен. Эти парни - братья.»

В последний раз Диллашоу выходил в октагон в конце августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, тогда он нокаутировал Джо Сото в пятом раунде. А ранее, в мае этого года, Ти Джей просто проехался по Ренану Барао и отнял у него титул.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2014), RGXGFX (24.12.2014), djosef (24.12.2014), hirus (24.12.2014), pavel 13 (23.12.2014), МиХеЙ (23.12.2014)

Время генерации страницы 0.13806 секунды с 14 запросами