27.12.2014, 16:47
1.Borik. Всегда с радостью читаю посты этого человека. Мудрость зашкаливает, настоящий мужик, все по понятиям (не тюремным, а жизненным). Кроме интересных историй всегда с радостью читаю его мнения о бойцах, боях и прочей спортивной составляющей, видно что давно следит за нашим прекрасным видом спорта и хорошо разбирается в нем.
2.Zarik. Вне конкуренции, с этим человеком нереально поссориться.
3.Вятич. В разных ветках отписывается, всегда есть что сказать. Многие с ним срутся не понятно из-за чего, а я отношусь к нему отлично, не замечал ничего плохого за ним.
4.МиХеЙ. Мало болтает, но в целом активен в важных темах. Фактически заменил меня с Павлом и постоянно публикует новости на форум, за что ему спасибо)
5.Karimov161, Алексей Олейник. Благодаря этим двум людям раздел в котором боец или тренер отвечает на вопросы жив. Всегда с интересом читаю их ответы и надеюсь, что они нас не забудут и в 2015.
6.Украина. Я мало участвовал в данной теме, ибо постоянно срутся в ней люди, которые придерживаются разных взглядов, но стоит признать, что эта тема наиболее активна в этом году. Ситуация у наших соседей ужасная и люди конечно же не равнодушны к такому раскладу.
7.Euge25. Всегда могу обратиться за советом и он в любой момент откликнется. Спасибо за все дядя Женя)
8.Миша и Сефо. Оба много сделали для форума. И отдельное спасибо Мише за то, что поставил результат не шердоге, а Сефо за помощь Serege с сайтом.
|