Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9486
Users Flag!
02.01.2015, 11:53

Цитата
Дональд Серроне (25-6) vs. Майлс Джюри (15-0)
Майлс Джури: После победы над Серроне, я получу больше уважения
3 января непобежденному легковесу UFC Майлсу Джури (link is external) предстоит провести бой против опытного Дональда Серроне (link is external). По словам Джури, победа над Серроне, позволит ему приобрести большую известность среди фанатов. «Я не знаю, считают ли меня недооцененным, но я чувствую, что мои противники не уважают меня, – заявил Майлс в интервью sherdog.com. – Я чувствую, что все мои противники выходят на бой так, как будто они ждут легкой победы. Я хочу, чтобы мое имя стало известно в каждом доме, в котором смотрят ММА. Серроне знают все, потому что он дрался со всеми известными бойцами. Надеюсь, что после победы над ним, я получу больше уважения».

Дональд Серроне: Я потратил 20.000 долларов на спарринг-партнеров
Тема зарплат бойцов ММА не раз уже поднималась в прессе, однако немногие знают, сколько приходится тратить бойцам в период подготовки к боям. Один из ведущих легковесов UFC Дональд Серроне (link is external), которому в субботу предстоит провести бой с Майлсом Джури (link is external), в интервью foxsports.com рассказал о своих расходах перед боем. «Не скажу, что я потратил много денег на приглашение спарринг-партнеров, готовясь к этому бою, – рассуждает Дональд. – Это стоило мне около 20.000 долларов. Сюда не входит плата тренерам, эта сумма, потраченная только на спарринг-партнеров, билеты для них с восточного побережья, питание и все такое. Это немного больше, чем обычно, потому что я пригласил немного больше парней, чем делаю всегда».

Время генерации страницы 0.07450 секунды с 14 запросами