Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9486
Users Flag!
02.01.2015, 11:55

СТИВЕН СИГАЛ ПОМОЖЕТ КОРМЬЕ ГОТОВИТЬСЯ К ТИТУЛЬНОМУ БОЮ
Претендент на титул чемпиона UFC Дэниэл Кормье (15-0) рассказал о том, что для него значит грядущая встреча с Джоном Джонсом (20-1) и о том, какую роль Стивен Сигал сыграет при подготовке к этому бою.

О поединке с Джонсом: «Я никогда не был лучшим, чего бы ни пытался добиться. Вероятно, это мой последний шанс стать лучшим в мире. Мне 35 лет, и я очень много работал, чтобы этот шанс у меня был.
Не могу сказать со ста процентной уверенностью, что одолею Джонса, но думаю, победа будет за мной. Я сделал все, чтобы повысить свои шансы на победу. Я не торопился при подготовке и не болел, я сделал все, чтобы драться с лучшим бойцом P4P. Если я проиграю, то не из-за того, что мало работал».

О подготовке к этому бою: «Я должен был тренироваться с Мастером Сигалом сегодня, но его рейс перенесли на завтра. Так что завтра он прибудет и, как обещал, покажет мне пару вещей, которые помогут в бою с Джоном Джонсом.
Я уже тренировался с ним в июле, пару лет назад. Он показал мне несколько приемов, которые, как он считает, должны быть эффективны. И, скажу честно, я использовал их в бою.
Джонс некогда отнесся к Мастеру неуважительно, отказавшись от его помощи, и поэтому теперь Сигал готов помочь мне».

Время генерации страницы 0.06700 секунды с 14 запросами