08.01.2015, 00:40
Всегда хорошо, когда есть друзья, которые будут защищать тебя на национальном телевидении.
Бывший тренировочный партнер чемпиона полутяжелого веса UFCДжона Джонса, ветеран UFC, а ныне комментатор, Брайан Стенн напомнил фанатам о человечности Джона.
«Основной задачей, является то, чтобы Джонсу и его семье, но в особенности, Джонсу, была оказана помощь, я знаю, что на данный момент, это является основной задачей UFC» - сказал Стенн.
«Я рад, что он уже записался в наркологическую клинику. У него три красивые дочки и невеста, Джесси, и я рад, что он решил пройти реабилитацию.
Я не считаю, что о кокаине можно говорить, как о препарате, который может улучшить твои физические показатели во время выступления. Очевидно, что он не принимал его сразу перед боем. Очевидно, что это повредит его имиджу и его бренду вне октагона, но сейчас, у него есть возможность сделать лучшее для его семьи. Это – задача номер один, и зная Джонса лично, я не думаю, что есть что-то, что этот паренек не сможет преодолеть...
Во время шоу комментатора UFC Джо Рогана, его работник наткнулся на новость об обнаружении следов кокаина в организме чемпиона UFC.
«Не может быть. Нет. О, мой Бог!» - первая реакция Рогана.
«Это просто пи**ец! У Даны будет интересная беседа с Джонсом, о которой он не расскажет людям [смеется].
Судя по результатам, кокаин был в очень маленьких дозах. Это не является незаконным.
Знаете что, этот чувак отлично проводит время. Он – сильнейший боец в мире, он отрывается по полной программе. Люди говорят о его сумасшедшем поведении, что он творит. Но послушайте, надо быть безбашенным ублюдком, чтобы стать лучшим бойцом в мире. И Джон Джонс является таковым, он лучший боец в мире, он только что побил Дэниеля Кормье, он говорил, что готов подраться с Кейном Веласкезом. И кто знает, может у него это получится, он может стать еще лучше, если не будет гонять вес. Джон Джонс – безбашенный ублюдок»...