Сообщение из темы: Сорта опиума для народа и прочая

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1478
Users Flag!
11.01.2015, 02:17

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Образование само по себе не делает человека хорошим или плохим, оно делает его всего лишь образованным.
Большинство лидеров мусульманских экстремистов получили неплохое образование, многие - европейское даже.
Ну так благодаря образованности лидеры и не подрывают себя в метро во имя Аллаха, а руководят финансовыми потоками. Может если подтянуть остальных, то и манипулировать ими станет сложнее, а мир станет безопаснее? Ну, тут понятно, что дело только в политике. А там, где надо, это уже давно сделано....было.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит...
Да-да, как я и говорил. Буквы читать каждый умеет, но смысл в идеях . А идеи там сплошь и рядом либеральные - т.е. индивидуалистские и о достаточном развитии человека (личности), чтобы обходиться без б-га и без этого ихнего коллективизма (это от меня добавка), и даже без чрезмерного количества писаных законов, чтобы не грабить, не убивать, а быть полезным обществу. Просто с этим надо осторожно и своевременно.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую. (с)

Абсолютно в христианском духе рассуждения, между прочим
И про допустимость отречения от веры и "принятия" вражеской под угрозой сдирания кожи? Ну-ну. В таком случае можно просто заранее сказать, что всё разумное и хорошее, что может прийти в голову по определению находится в христианском духе рассуждения.

мало им было "экспериментов" 20 века...
Ты с кем-то попутал атеистов-либералов. Экспериментами как раз занимаются те, кто возвращает уничтоженное экспериментами большевиков (конечно, они ошибочно решили, что за пятилетку преуспеют в том, чем религия занималась тысячу лет) и забытое народом. Какие чудесные формы это принимает! Православные байкеры, христианские "Стрелки" и атаманы и т.д.

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Не забываем про бисер и про поросят
Ты бы чем язвить, помолился бы лучше о спасении душ как ты выразился "поросят".

Последний раз редактировалось binkoneri; 11.01.2015 в 02:58.

Время генерации страницы 0.17741 секунды с 18 запросами