11.01.2015, 10:14
Хаджимурат Гацалов: «Я хочу доминировать в ММА»
Чемпион Олимпийских игр в Афинах, многократный чемпион мира и Европы Хаджимурат Гацалов в очередной раз ответил всем своим фанатам на вопрос о том, когда он дебютирует в ММА?
Сейчас Гацалов готовится к Олимпийским играм 2016, после чего, возможно, он перейдет в смешанные единоборства.
«Много людей спрашивают меня, когда я собираюсь попробовать свои силы в ММА? Я вот что скажу вам: "Если я и перейду, то я не хочу перейти для того, чтобы просто попробовать. Я хочу прийти и доминировать», - сказал Гацалов.
Хотелось бы отметить, что Гацалов был именно тем человеком на Олимпийских играх в Афинах, который на пути к золоту, одержал победу над всем вам известным бывшим чемпионом Strikeforce Даниелем Кормье.
По словам Хаджимурата, он изучает ударную технику в АКА, но не в ущерб своей подготовке к Олимпийским играм 2016.
Источник: mmaboxing.ru
Рашид Магомедов: «Было бы здорово выступить в России»
Российского легковеса UFC Рашида Магомедова (18-1) спросили о том, что он думает о возможном проведении первого турнира UFC в России.
«Это было бы здорово. Если я смогу выступить в России, это будет просто замечательно.
Сейчас все больше Россиян приходит в UFC, и это хорошо для нас, потому что в этом спорте давно идет противостояние между россиянами и американцами», — сказал Рашид.
Источник: bloodandsweat.ru