Сообщение из темы: Киномания

Старый
  (#4653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1478
Users Flag!
17.01.2015, 21:10

Ааа, так это же клуб Старикова. Это даже хуже, чем сам Стариков. Я если б знал, то и читать не стал. А так реально зацепило.

После просмотра фильма у меня такое было ощущение, что да, фильм тянет на отражение эпохи. Всё правда, всё это присутствует в нашей жизни. Но, честно говоря, это не особо интересно. Фильмы чем-то должны отличаться от жизни, а не просто демонстрировать её часть, да ещё и самую неказистую.

Но после прочтения опуса анонимуса из клуба почитателей Старикова я узнал, что покрывало, которое лежало у меня на кровати, медный кран из которого я пил воду - это всё признаки дряхлой безнадёжности, а мои развлечения были быдланскими.

Вот только "особенности" здесь удачно попали. Насколько ярко "Особенности" описывают забавные моменты национальных развлечений, настолько же мрачно "Левиафан" выковыривают их тёмную сторону.

Так уж получилось, что я в детстве частенько бывал на рыбалках и тому подобных мероприятиях с участием работников полиции. И ни у одного из них никогда не возникало мысли, что они делают что-то неправильно, садясь за руль пьяными, когда нужно съездить за добавкой.
Если у кого-то пьяный человек за рулём в глухой деревне вызывает удивление и желание прокричать, что это русофобский поклёп, то он никогда не жил в русской деревне.

Последний раз редактировалось binkoneri; 17.01.2015 в 21:16.

Время генерации страницы 0.06760 секунды с 14 запросами
Loading...