Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#4872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
19.01.2015, 06:40

Джон Джонс: Я не наркоман

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс впервые рассказал о ситуации, в которую он попал после новости о провале декабрьского теста на наркотики. Напомним, что 5 января Спортивная комиссия штата Невада объявила, что Джонс провалил тест на кокаин, пробы для теста были взяты 4 декабря. Последующие тесты следов этого вещества не выявили. Фрагмент интервью Джонса опубликовал телеканал Fox Sports, который позднее опубликует полную версию. «Очень была позорная ситуация, — произнес Джонс в интервью телеканалу Fox Sports.— Очень многим людям пришлось объяснять, что я не кокаинщик. Я даже не один из тех, кто постоянно употребляет. Я просто принял очень глупое решение и попался «со спущенными штанами» во всей этой ситуации».

Напомним, что после скандальной новости о провале теста на наркотики, Джонс опубликовал объявление о том, что намерен добровольно лечь в наркологическую клинику и со всей серьезностью отнестись к лечению. Позднее выяснилось, что он пробыл в клинике сутки. Компания UFC вчера наложила штраф в размере 25 тысяч долларов на Джонса. Спортивная комиссия, по заявлениям представителей, не имеет права наказывать Джонса, поскольку тест на наркотики не должен был проводиться по правилам WADA в дни, когда спортсмен не соревнуется.
Источник: allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.01.2015), michaell (20.01.2015)

Время генерации страницы 0.07376 секунды с 14 запросами