22.01.2015, 20:53
Ти Джей Диллашоу: «На этот раз я разделаюсь с Барао гораздо быстрее»
Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу рассказал, что думает о реванше с Ренаном Барао.
Диллашоу подерется с Барао на UFC 186, и хотя многие фанаты не считают, что Барао заслужил этот реванш, травмы других контендеров сделали этот бой неизбежным.
«Я был очень сильно разочарован тем, что Круз травмировался, - сказал Диллашоу в интервью The MMA Hour. – Этот бой я очень хотел провести. Этот бой хотели видеть фанаты. Когда я только пришел в этот спорт он был чемпионом в WEС, и именно с ним я хочу подраться».
«Я думаю, что нашим реваншем с Барао все еще можно заинтересовать фанатов, учитывая то, каким невероятным бойцом он был последнее десятилетие, - сказал Диллашоу. – Это все же крупный бой, который каждый хочет увидеть».
«Конечно, это хреново, что три своих последних тренировочных кэмпа я провел, готовясь к бою с Ренаном Барао. Все это время я тренировался к бою с одним и тем же парнем, но в этом есть и свои плюсы. Ведь я знаю, как будет действовать Барао, и полностью к этому готов», - сказал Ти Джей.
В последнем бою Барао победил Митча Гэгнона, заставив его сдаться в третьем раунде в декабре прошлого года, однако Диллашоу это нисколько не впечатлило.
«Как сказал великий Сен-Пьер: «Я не впечатлен его выступлением». Он не выглядел достаточно хорошо в бою с Гэгноном. Тот факт, что он не смог сделать вес на UFC 177, свидетельствует о жутком непрофессионализме. Я думаю, что Барао слишком габаритен для этой весовой категории.
Думаю, что он слишком медленный для легчайшего веса, и я собираюсь доказать это снова. Гэгнон мог бы выиграть тот бой, если бы не выдохся. Гэгнон выглядел намного быстрее Барао. Думаю, что такая сгонка веса оказывает свой негативный эффект на Барао», - считает Диллашоу.
Как бы там ни было, чемпион рад возможности снова вернуться в «дело» и собирается показать отличное выступление.
«Я собираюсь сделать громкое заявление в этом бою, - сказал Ти Джей. – Хочу задвинуть Барао на второй план, потому что я уже устал слышать имя этого парня. Я – самый неудобный соперник для него, и я уничтожу его.
Он наговорил дерьма после своего боя, так что я собираюсь задать ему жару. И на этот раз я разделаюсь с ним гораздо быстрее, чем в первый раз. Я не буду ждать до 5го раунда, чтобы убрать его».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com