Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3285
30.11.2009, 08:56

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
MORTAL, осади слегка Скоро вся жизнь твоя в письменной форме будет, и тебе нечего писать вообще станет.
Не сикай в кампот жизнь идет и приключения идут.
Сегодня утром сплю кот чет бегает по квартире и орет.Че думаю орешь то гадина дай поспать.Тот орет все и орет.Ну я так встал типа поссать надо схадить в туалет.Ночью еще захотел да лень чет было думаю до утречка как небудь дотену.Ну вот прижало утром и иду.Дверь дергаю не как.Ручку повернул тоже.
Отец утром на работу встал и хлопнул ее.А двери деревянные какие то импортные дорогие.Кручу верчу не как.Вот думаю и кот захотел опустошиться и не как не войдет вот и бегает зевает.Я тоже уже на максимуме стаю.Присесть больно даже.Обассышся еще.Иделать не знаю чего а время то идет.Поджимает бок уже.Отвертку взял и вывинчивать стал.Кота тоже жмет срать хочет наверное.
Шурупы еще какие то другие не как не вывернешь.Все спят еще а мы лазием шумим.У меня мурашки уже по пять раз с низу вверх и сверху вниз пробежали .Терпения уже не какого нету.После продолжительной работы и чуть не потери сознания мы ворвались в туалет.Я чисто поссать а котег в урну сваю залез и оприходуеться.Живот так свернуло мне что даже потом больно как пырнули.Представляю сколько котег мучался и не по маленькому а по большому.
Вот терпение.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (30.11.2009), Боб (02.12.2009), Зёма (30.11.2009)

Время генерации страницы 0.07384 секунды с 16 запросами