28.01.2015, 21:49
Лоренцо Фертитта: «Мы не будем давать СМ Панку для дебюта откровенного мешка»
Возможно, это будет немного противоречить словам Даны Вайта, однако Лоренцо Фертитта сказал, что СМ Панк, который недавно был подписан в UFC, получит для своего дебюта довольно известного соперника.
Напомним, что недавно президент UFC, Дана Вайт сказал, что в дебюте Панк подерется с «кем-нибудь с рекордом 1-0, 1-1, 2-1» и т.д. Однако Фертитта уверен – См Панк не будет драться с каким-нибудь «ноунеймом».
«Я думаю, это будет кто-либо с определенным уровнем, - сказал Фертитта. – Это, определенно, не будет какой-нибудь парень с улицы. Соперником Панка станет профессиональный боец ММА, о котором знают журналисты».
Фанаты предполагают, что в дебюте Панк может встретиться либо с какими-либо ветеранами ММА, либо с новичками, у которых даже нет страницы на «Википедии».
«Я полагаюсь на Джо Сильву, - сказал Фертитта. – Мы позволим ему дать нам 2 или 3 имени, из которых мы и выберем соперника. Но я гарантирую - это будет конкурентоспособный парень».
Фертитта, определенно, не был обеспокоен критикой в адрес промоушена, подписавшего 36-летнего мужчину без опыта единоборств.
«Мы знали, что от фанатов будет определенный отклик, - сказал Фертитта. – В конце концов, мы говорили с людьми, которые тренируются с Панком. И скоро мы узнаем, что он может показать в бою. Мы уверены в том, что у него есть навыки для того, чтобы выступить в бое по правилам ММА. Но пока мы не знаем, на каком точно уровне эти навыки. Иногда ты должен вкладывать деньги и силы в процесс, который мы называем «бойцовский девелопмент». Мы делали это раньше и парни, в которых мы вкладывали, превращались в очень хороших бойцов».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Макван Амирхани: «Участие в конкурсе красоты стало очень хорошим опытом»
Из всех ярких моментов турнира UFC в Швеции ничто не было таким запоминающимся, как выступление Маквана Амирхани.
Финский борец, у которого до этого в карьере не было ни одной победы нокаутом, вышел в октагон и за 8 секунд расправился с Энди Оглом на глазах у 30 000 фанатов. Это стало самой быстрой победой в дебюте в истории UFC.
«После этого я не спал, наверное, целый день, - рассказывает Амирхани в интервью The MMA Hour. – У меня не было времени, чтобы побыть одному и все обдумать, но вау, это очень большой шаг вперед для меня. Я не ожидал этого. Я знал, что это будет короткий бой, но я не знал, что все произойдет именно так, что меня будет знать практически каждый. Я счастлив».
Амирхани вернулся в зал уже в понедельник, ведь он не получил никаких травм и даже не устал за 8-секундный бой. И Амирхани, несмотря на такой всплеск популярности, не стремится как можно быстрее получить следующий бой в UFC. В его планы входят тренировки в Allstars Training Center.
«До этого я был сконцентрирован только на выступлениях по борьбе, но не на ММА. Но когда я подписал контракт с UFC, когда получил этот бой... Это был первый раз, когда я на 100 % был сфокусирован только на ММА», - рассказал Амирхани.
«Хочу, чтобы UFC дали мне время на тренировки, чтобы я хорошо подготовился и стал еще лучше к своему следующему бою. Может быть, в этом году я подерусь снова. Не хочу, чтобы меня бросили сразу в «пекло». Я словно Алладин, словно бриллиант, который еще не был найден. Так что дайте мне время, позвольте мне тренироваться и я буду радовать людей выступлениями», - сказал боец.
Также Амирхани сказал, что теперь официально прекратил участвовать в национальных конкурсах красоты. Но это не означает, что он сожалеет о таком опыте.
«Участие в конкурсе красоты стало очень хорошим опытом, - сказал Амирхани со смехом. – Потому что это довольно хреново для бойца – если ты проиграешь модели. Понимаете, это, должно быть, не очень приятно, когда твои фанаты говорят что-то вроде: «Фуу, ты проиграл этому смазливому парнишке».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com