02.12.2009, 20:39
Ах ах.Я вообще инженерку любил а мне преподша нервы портила и все из за того что один раз с ней спарнул что она не права была.А перед всеми стыдно ей было.На мне вот и отыгрывалась.
Несу чертежей 20 тогда типа нормально сейчас все здам.Нормальные они были.Не к чему просто придраться.Все местные разрезы искизы перенос паралельных прямых просто в идеале.Захожу фигакс один в жопу потом второй 3 4 5 и так далее.Я прсто с каждым на коленки чуть не упал.Из роста 178 в 150 превратился.Иговарю ий типа не стыдно а.Чем я так не вышел то что вы меня не любите то.Та молчит сидит остальные преподы офигели типа за что ты так его.Потом все выкинул прям у нее в кабинете психанул и ушел.Через неделю перечертил и прихожу народу дохера сидит в очереди.Не дождешься до вечера даже.Подхожу типа такая то сдесь.Те да.А ты кто такой то.Я вообщето аспирант а вы че сдесь все собрались.Престаньте немедленно галдеть.Вести савсем не можете.Как на улице привыкли галдеть.Это высшее учебное заведение а не улица.Все притихли.Я понял что проканало надо заходить в кабинет с чертежами.Защел пару здал.Остались некоторые.Потом в следущий раз прихожу опять к ней на кафедру опять толпа они типа че опять чтоли притихли сразу я стаю.Тут один и снашей паралели подходит типа здарова.Ну откуда ты взялся то еще говнюк.Раскусили меня чуть не побили тогда.
|