Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
02.12.2009, 21:10

Раз сидим играем в картишки с друзьями за столиком у меня на даче.Урал подьезжает к дому моему.
Гляжу дурачек сидит которого я отгасил недавно в клубе.Борзым себя решил казануть перед всеми.Ну я ему вломил слеганцухи.Тот гляжу с с маманькой и папанькой приехал на разборы со мной.
Сижу смарю.Заходят ко мне этот пальчиком ткнул в меня и в люлбке сидит.Папаня подошел и молитву начал мне читать.Типа это чего ты с него сладить чтоли не мог.Сидит тут какой то пиз-дюк наглый.Ты это сына чего не сладил чтоли с такого.Я иди ка ты папаша в парашу пока я и тебе за кампанию не вламил.То вроде офигел за руку мне схватил еще.Рука была зжата мной его до хруста и вывернута наизнанку и удар лбом ему в нос точно.Тот упал из носа кровь хлышет.Я нос ему сломал.Жена его как давай на меня орать.Ой че наделал то паразит.Че вытворяет то.Прут какой то взяла махать начала на меня.
Бабка на крик прибежала еще моя.Та ей все выложила.Он меня давно не слушает уже.Опять паразит дереться.Не дня покоя мне не когда не будет чтоли.Какие муки мне от него и за что мне такое.Как лето хоть из дома беги.Та махала махала собрались и уехали.А в клубу героем был еще а тут мамку с папкой привез.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (04.12.2009), Зёма (03.12.2009)

Время генерации страницы 0.11407 секунды с 14 запросами