18.03.2015, 07:17
Сообщение от
Dana White
из группы Сергея Никитина вк
МНЕНИЕ СЕРГЕЯ НИКИТИНА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ АЛЕКСАНДРА ШЛЕМЕНКО
Я уверен что Шлеменко запрещенные препараты не принимал, максимум что было - это разрешенное спортивное питание, повышающее выработку собственного тестестерона и, кстати говоря, у любого производителя спортпита есть подобные продукты, а спонсор Шлеменко как раз компания-производитель такого разрешенного спортивного питания.
Я по-прежнему считаю что Беллатор избавляется от российских бойцов, посмотрите сами что происходит: даже тот самый менеджер, прославившийся грандиозным подписанием двух десятков российских бойцов в Беллатор, уже сейчас более года не может подписать туда никого, зато уволено оттуда уже более полутора десятков российских спортсменов.
Отсюда я делаю вывод что им не нужны чемпионы из России и думаю скоро их будет еще меньше.
Сергей Никитин
Беллатор избавляется не только от российских, для них бойцы из стран бывшего соцблока не представляют ценности кроме самых зрелищных.
Это примерно как успешная концепция K-1 MAX - "не больше одного бойца из Таиланда".
Аттилу Вега выкинули после поражения в защите титула решением, да ещё и сплитом, сразу же, Шлеменко же за его зрелищность дали бой с Манхуфом в мейн ивенте.
Вот это был всем сигнал.
Зрелищного Шамхалаева уволили вместе с ним, но тому хоть давали ещё шанс после поражения в титульном бою.