Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
19.03.2015, 08:04

Антонио Родриго Ногуэйра: «Ожидаю скорый поединок с Миром»

Если все пойдет по плану, то Антонио Родриго Ногуэйра ожидает своей следующий поединок провести против еще одного экс-чемпиона UFC, Фрэнка Мира довольно скоро.

В недавнем интервью Мир заметил, что также заинтересован в третьем поединке с Ногуэйрой, и бразилец с радостью бы провел такой бой.

«Было бы великолепно, - сказал Ногуэйра в интервью MMAJunkie. – Это моя мечта. К сожалению, он только что побил моего друга, «Бигфута». Но это был отличный бой. Он классный боец, и очень скоро я ожидаю выступить против него».

Ногуэйра (34-9-1 MMA, 5-5 UFC) и Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) уже встречались в октагоне дважды. Впервые бойцы встретились в 2008 году и тогда Мир одержал победу ТКО и стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе. В 2011 году бойцы встретились во второй раз, и Мир снова одержал победу невероятным болевым приемом, сломав бразильцу руку.

После недавней победы над «Бигфутом» Мир выразил желание подраться с Леснаром, или, провести завершающий бой трилогии с Ногуэйрой.

«Если руководство UFC захочет поставить меня в еще один кард в Бразилии, я был бы не против подраться с Ногуэйрой, я очень уважаю его. Если он хочет провести последний поединок перед уходом из спорта, то я с радостью предоставлю ему свои услуги», - сказал Мир.

«Если он хочет этот бой, значит, мы подеремся, определенно, - уверен Ногуэйра. – Мне нужно 3 месяца на подготовку и на то, чтобы набрать форму, и тогда я подерусь с ним».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.03.2015), _REKRUT_ (19.03.2015), hirus (20.03.2015), michaell (19.03.2015)

Время генерации страницы 0.07278 секунды с 14 запросами