Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
03.12.2009, 11:45

Вот такая история у меня произошла позавчера 1 декабря 2009 года:
Бук наеб*улся, точнее винда. А самое обидное, что я почти не застал (сменил тарифный план) на безлимитку - 2-х мегабитку, бук сломался днём), прихожу короче с пар, смотрю бук включенный стоит, ну я подумал пацики, с которыми живу, лазили в инете, смотрели чего нибудь, как раз так сказать скорость новую опробывали, ну вот стоит бук вроде всё нормально, ток плохо работает, я раз думаю перезагружу да на форум залезу, перезагружаю, не успел загрузить вылетает картика - плагин на 70 где то % экрана и сделать почти не чё нельзя, открываешь хоть чё а по середине всё равно дыра, на которой написано: пошлите смс с туда то тудато, и в этой дыре есть место куда надо ввести код, который я как понял тебе должен прийти на телефон, и внизу написано красным отказ от системы, причинит вред вашему компу.
Вот такая хрень ладно у меня жёский в ноуте разбит на 180 и 40 гигов и всё нужное на 180 а так бы столько инфы потерялось. Вообщем буду завтра форматировать и винду ставить, кстати Opera например открывается, но посередине всё равно эта дыра, и ни х*я нинапечатоть не чё, как позавчера я зол был это пипец, вот такая вот грусная история.
Поэтому 2 дня не мог ничего постить на форум, сейчас с домашнего компа сижу, вчера домой приехал.

Время генерации страницы 0.12649 секунды с 14 запросами