Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 840
03.12.2009, 12:06

У меня была похожая ситуевина.

Как то раз пришлось переустанавливать винду. Причиной почему пришлось ставить заново были конфликт криво сломанного NOD32 с сервисом загрузки пользователей винды который в итоге и убил ОС(не загружался даже safe mode). Поставил ХР СП2 (тогда самый свежий), начинаю ставить все дрова, кодеки, винамп... Антивир и фаервол с ним я отложил на потом - надо еще выбрать какой. Кто-то мне тогда сказал что бесплатный АВГ довольно вменяемый антивир(кстати так и есть но НОД32 лучше) и я решил ради интереса поискать другие бесплатные антивиры... Нашел целую кучу, поставил первый попавшийся. И тихо оху*л... Десктоповые обои это черный фон с красным текстом где настоятельно рекомендуют апгрейднуть свой фри дистрибутив до платного а то мол вирусы задолбают, подавляющее кол-во функций просто отключенно или запрещено - нельзя попасть ни в контрольную панель, ни сменить обои, ни стереть эту гадость, я часто открываю проги и диски через команды в run - в него попасть тоже нельзя... В общем пришлось два раза в один день винду ставить.

Время генерации страницы 0.06651 секунды с 14 запросами