Сообщение из темы: Александр Шлеменко провалил тест на допинг

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2806
Users Flag!
01.04.2015, 16:31

Александр Шлеменко: «Я чист и не принимал никаких стероидов»
Российский боец ММА Александр Шлеменко, который в марте был обвинен в употреблении допинга, дал первый комментарий после случившегося.

- С момента появления первой информации о вашем допинг-тесте прошло около двух недель. Почему вы все это время молчали?

– Мы хотели уточнить эту информацию, дождаться подтверждения и полного отчета от лаборатории – и только потом дать какие-то комментарии. Но с этим внезапно возникли сложности. Ни мне, ни моему адвокату отчет не предоставили ни через пять дней, ни через две недели. Я сам пытался выйти на связь, получить ответ от комиссии, чтобы было понимание, в чем меня обвиняют.

- Пока такого понимания нет?

– Руководство комиссии говорит в интервью, что не будет называть найденное в моем тесте запрещенное вещество, и объясняет это защитой моей личной жизни. При этом мне самому вещество тоже не называется. Это, по-моему, очень странная ситуация: когда в применении запрещенных препаратов обвиняли других бойцов, вещество называлось сразу же и публично.

28 апреля будет заседание Атлетической комиссии штата Калифорния по моему делу. Я хочу там присутствовать. Я чист и не принимал и не принимаю никаких стероидов. И я хочу доказать свою чистоту.

- Вас не смущает, что судиться в Америке это очень затратно?

– Я еще ни разу не сталкивался с законодательством США, у меня нет опыта в этих делах и поэтому я не могу прогнозировать, чем все может закончиться. Но я настроен идти до победного, потому что я прав.
Источник: sports.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (01.04.2015), Yuri Yu (01.04.2015), Zarik (02.04.2015), grossman (01.04.2015), hidrargerum (02.04.2015), hirus (06.04.2015), Костолом (02.04.2015), Робкий_смельчак (01.04.2015)

Время генерации страницы 0.08473 секунды с 14 запросами