Я вот не вижу в ММА из тяжеловесов супер ударника, который будет боксировать с Чоем, да и вообще мог бы это делать успешно.
Мне кажется не надо быть супер ударником чтобы боксировать с Чоем. У Чоя сильные, но медлительные удары. В бою с Федором он бил только в партере, либо когда Федор пытался встать на ноги. В стойке он просто не успевал среагировать, зато сам Федор один раз к нему приложился.
Так что в принципе если у бойца хорошая выносливость и скорость, то он переиграет Чоя в стойке даже не обладая нокаутирующим ударом. Просто будет работать 1-м номером, постоянно атаковать Чоя, избегать клинча, и в итоге победит решением. По крайней мере, теоретически такое возможно.
Вот именно, что теоретически. А в тяжах так быстро и чётко сейчас мало кто умеет работать. Тем более с человеком 218 см роста. К тому же ТОП бойцов можно пока и не считать - всё-таки это элита ММА, а Чой тут всего 2-ой бой проводит.
Всё-таки о Чоя даже в к1 всего навсего 4 поражения.
А если у него будет цель перейти в ММА, то скорее всего изменится и тактика боя.
К тому же я останусь при своём и скажу, что убеждён в том, что Чой тоже умеет работать в стойке и я бы сказал, что скорее всего как-раз он при таком стиле ведения боя победит решением кого-н из ММАшных бойцов.
Так как хороших ударников в тяжах сейчас не так много, а тот же Тим Сильвия тоже не такой быстрый.
Вот АЕ большой и быстрый, Фёдор хорошо работает, Хант хорош.Больше мне на ум никто и не приходит . Мирко сейчас вообще не тот, с Конго не понятно. А при ударном уровень Ногейры, Ренди или Барнетта, при умениях и габаритах Чоя -вести бой в таком русле было бы чревато.
Я не в коем случае не считаю Чоя за адского САТАНУ в ММА, и уверен, что ТОП бойцы его бы победили на данный момент, но вот в целом. для остальных бойцов уровнем пониже - думаю он бы смог доставить массу проблем.