Сообщение из темы: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой

Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой
Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 31.12.2007, 20:53

Цитата
prokop Пн дек 31, 2007 8:43 pm

F@ker писал(а):
Чой весит 165 кажется кг, а Федор 104 (перед боем). Например я неподготовленнный человек весящий 92 кг не испытываю трудностей при бодъеме своей девушки весящей 50 кг (прошу прощения за формальности). А Чой готовился к бою и не только к бою, но и раньше тренировался, поэтому 104 кг не такая уж и большая масса для него

ПО ТВОЕМУ, ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕЛОВЕК - ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕС ОН МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ?
ТОГДА ПОЧЕМУ АКЕБОНО НЕ ЧЕМПИОН МИРА ПО ШТАНГЕ ?
Перечитав в очередной раз свой пост так и не понял с чего это ты сделал такой свой вывод, я наоборот хотел сказать что вес не имеет особога значения в разумных перделах. В случае с Федором его профессионализм как раз таки переиграл вес Чоя!!1 Вобщем я тебя совершенно не понял!!!

to DWK, я поэтому и сказал "напррмер" что имел ввиду просто вес в чистом виде, т.е. когда Чой поднимал Федора, тот просто крепко держал его за руку, и Чой никакой особо пользы извлечь из этого не смог.
По поводу всех его остальных так тобою восхваляемых заслуг, что он в восьмерке лучших и т.п., я ничего против не имею, все таки "слон и моська" не соперники, при том что "слон" достаточно натренирован. Если его габариты добавить другим бойцам, то у него будет достаточно соперников среди которых он не будет так ярко выделяться. В его случае рост и вес играет немаловажную роль, а в на тренировках он наверняка старается..., но не больше других!!!

Время генерации страницы 0.56620 секунды с 14 запросами