Сообщение из темы: Да нет наверно

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1094
Users Flag!
10.04.2015, 09:09

Еще одно доказательство, что в основе ЛЮБОЙ материи лежит информация. Нет ничего, кроме информации. Веды и буддистские тексты это утверждали еще несколько тысяч лет назад, опираясь на трансцендентальное знание, а возможно, и на знания прошлых цивилизаций. Науке же потребовалось тысячелетие, чтобы сложным, извилистым путем ума прийти к тому же.
УЧЕНЫМ УДАЛОСЬ «ОСТАНОВИТЬ» СВЕТ

https://hi-tech.mail.ru/news/fiber-g...rom=pm#photo_1

Кстати, ту же самую работу по сохранению информации без всякой аппаратуры осуществляет мозг человека - в виде запоминания, запечатления образов...передача образов так же - весьма обыденное явление. (Например, неосознанное проявление телепатии между очень близкими людьми... ряд людей этим забытым древним инструментом сознания пользуются осознанно. Причем расстояние для этого явления значения не имеет). То есть, квантовая связь действует на тех же принципах, что и телепатия.

Кстати, ту же природу имеет передача образов при общении, когда научный или иной материал намного легче понимается при объяснении человека, разбирающегося в проблеме. Даже просто при его присутствии. Простой пример - в детстве на тренировках дзюдо заметил, что когда ко мне подходил тренер и пристально наблюдал, то я вдруг улавливал суть отрабатываемых движений, которые мне не давались. То же со студентами - когда курс читает преподаватель высокого уровня, материал усваивается намного легче, даже если по сути не отличается от изложения в учебниках.

Последний раз редактировалось Brolin; 10.04.2015 в 09:28.

Cказал(и) cпасибо:
Ваграм (12.04.2015)

Время генерации страницы 0.07092 секунды с 14 запросами